Тел. 8-928-100-1000 
О компании      Каталог      Особые условия      Стоимость услуг      Контакты
Пожалуйста, звоните нам 8-928-100-1000. Проконсультирую! - Сергей
 
 

Бурение скважин на воду

Модель МГБУ ИНФ-100 Передвижной вариант ГИДРАВЛИКА (на прицепе) от 15 до 75 л.с.
Крутящий момент от 200 до 4 000 Н/м
Усилие вверх – кг 3 000
Усилие вниз – кг 3 000
Частота оборотов вращения от 0 до 800
Глубина бурения с промывкой До 150 метров
Бурение шнеком (ф150мм) До 50 метров
Тип привода Гидромотор
Вес ~ 750 кг
Бурение Мягкие, средние, твердые породы
Штанги для бурения

2х метровые

Число желающих оборудовать свой земельный участок, частный дом или коттедж системой водоснабжения из скважины с каждым годом непрерывно растет. Востребованность и спрос на бурение скважин на воду объясним желанием иметь полноценный и качественный источник чистой питьевой воды. Отсутствие центрального водоснабжения не повод отчаиваться, ведь есть возможность заказать бурение на воду, таким образом, обеспечив себя и своих близких необходимым природным ресурсом.

Особенности климата Ростовской области обуславливают популярность и актуальность собственного водоснабжения. В разных районах области водоносные пласты располагаются на разных глубинах. Поэтому стоимость бурение скважин под воду полностью зависит от глубины расположения пласта.

Устройство скважин в Ростове-на-Дону

Существует компания, которая производит квалифицированные работы по бурению практически в любое время года (в зависимости от погодных условий). Опытные специалисты «Компании Глобального Бурения» дадут полезную и необходимую консультацию, помогут выбрать наиболее эффективную технологию бурения и конструкцию будущей скважины, исходя из ваших требований и особенностей местности.

Бурение скважин на воду в г. Ростов-на-Дону делается под ключ, что избавляет клиента от лишней головной боли и нервотрепки. Все что нужно знать опытным исполнителям – это глубина. От глубины зависят многие факторы, например, долговечность. Фильтровые, которые имеют глубину до 35 м, смогут прослужить около десятилетия, скважины артезианские будут снабжать водой до четверти века, а в некоторых случаях и больше.

Бурение под воду

Крайне опасным занятием является проделывание скважин самостоятельно, не имея опыта. Можно нанести не только большой вред своему участку, но и своему здоровью. Качественная вода – это здоровье и долголетие, это источник жизни. Своя скважина избавит вас от главной проблемы многих частных и загородных секторов – обеспечит вас непрерывным источником воды. С ценами на бурение скважин на воду вы можете ознакомиться в разделе «Стоимость услуг».

 
   
© 2005-2016 «КГБ» - продажа и аренда спецтехники в Ростове-на-Дону
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика